Вторник, Июнь 18, 2024
Общество

14 человек пострадали в дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие сутки

14 человек пострадали в 11-ти дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие сутки.

 

В седьмом часу утра на регулируемом пешеходном переходе на пересечении Московского тракта и улицы Магнитогорской областного центра автомобилем «Шевроле» сбита 81-летняя женщина, которая, по предварительным данным, переходила проезжую часть на запрещающий сигнал светофора. 23-летний начинающий водитель автомобиля «Шевроле», стаж управления транспортом которого 1 год, не смог избежать  ДТП. В результате происшествия пострадавшая получила травму головы.

Около половины девятого часа вечера на улице Монтажников областного центра автомобиль «Мерседес» въехал в стоящие на проезжей части, после произошедшего между ними столкновения, автомобили «Форд» и «Мицубиси». От удара машины откинуло на пешеходов и автомобиль «Киа». В результате происшествия травмы головы, лица и ушибы получили 30-летняя женщина, управлявшая автомобилем «Мицубиси», и в момент ДТП находившаяся рядом с машиной, и 32-летний мужчина, бывший пассажиром «Мицубиси». 21-летний водитель «Мерседеса» управлял иномаркой с нарушением правил обязательного страхования автогражданской ответственности.

         В селе Казанское на пешеходном переходе на улице Ишимской около четырех часов дня автомобиль «Фольксваген Поло» сбил 8-летнего ребенка. По предварительным данным, чтобы пропустить школьника перед переходом остановился автомобиль «УАЗ». Водитель  иномарки, двигавшийся с противоположного направления, не пропустил юного пешехода. В результате происшествия мальчик получил черепно-мозговую травму и был госпитализирован.

В селе Шорохово Исетского района в семь часов вечера съехал в кювет и перевернулся грузовой автомобиль «ЗИЛ». 22-летний водитель грузовика находился в состоянии опьянения. В результате аварии он получил множественные ушибы и ссадины.

 

 

         Константин Заикин

Управление Госавтоинспекции Тюменской области